Очень ждёт

Даже если не получается
И не всё не всегда случается,
На качелях судьба качается,
Впереди крутой поворот -
Не грусти,не спеши отчаяться,
Может  всё только начинается,
Может это мечта сбывается
И тебя кто-то очень ждёт.

Этот кто-то такой таинственный:
Нерешительный иль воинственный.
Этот кто-то такой единственный !
Рядом он - и душа поёт.
Ты к нему улетаешь мыслями,
Ты его ожидала сызмальства.
Ты его умудрилась выстрадать.
Он тебя очень-очень ждёт...


Рецензии
Галочка , судьба на качелях качается , какой же будет поворот ?, ожидаем , с теплом души

Гала Смирнова   23.04.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Второй день уже дома.

Галина Бантус   23.04.2021 19:12   Заявить о нарушении