Песня о дружбе

О дружбе песен много поётся на планете.
О дружбе все мечтают - и взрослые и дети.   
Нельзя прожить без дружбы –  без дружбы жизнь пустая,
Как солнечного света в ней друга не хватает.

Станет мир светлее,
 Лучше и добрее
  Если друга встретишь на пути.
   В горе и в ненастье,
    В радости и в счастье
     Вместе с другом хочется идти

Мир кажется унылым когда нет рядом друга.
День тянется тоскливо - без друга грусть и скука.
Никто печаль и радость с тобою не разделит,
Не встанет на защиту когда тебе - не верят.
 
Станет мир светлее,
 Лучше и добрее
  Если друга встретишь на пути.
   В горе и в ненастье,
    В радости и в счастье
     Вместе с другом хочется идти!

Твой друг плечо подставит – нести поможет ношу.
В беде тебя не бросит товарищ твой хороший.
Оценит твой поступок – решение подскажет.
Иметь такого друга, поверь, мечтает каждый!

Станет мир светлее,
 Лучше и добрее
  Если друга встретишь на пути.
   В горе и в ненастье,
    В радости и в счастье
     Вместе с другом хочется идти!

Апрель 2021


Рецензии