Опять ночами я не сплю

Опять ночами я не сплю,
Под утро будешь ты меня.
Как будто мысленно зовёшь,
И это всё чувствую я.
Ты разрушаешь мир вселенной,
Своим лишь криком обо мне.
И откликаюсь мгновенно,
Потому что чувствую
Что нужна тебе.
Я знаю, мы неразделимы,
Как пламя и свеча.
Без тебя не будет и меня,
Это знаю точно я.
16.03.2021. Время 23:50.


Рецензии