Наша Маша громко плачет

Маша. Скажи - сыыыыррр...
Не плачь Машуля - мячик утонул.
Смотри, твой кошелёк стёрся до дыр.
Улыбочку твою я подтяну.

Ты же не дурочка, какая - с переулка.
Пожалуйста Машуль - ещё разок
Скажи мне - сыыыырррр.
А у меня есть булка,
И масла сливочного маленький кусок.


Рецензии