Тебе бы

1
Тебе бы жить да жить
И в небесах кружить,
И стих прекрасный петь,
И духом не стареть,
И слух ласкать струной,
И звонкой, и родной.

2
Тебе б любить харит,
Забыв ненужный стыд.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии