В страстной седмице нет поминовений

В страстной седмице  нет поминовений
Для этого – неделя Фомина
И будь ты хоть правитель или гений,
Зачем тебе ещё одна вина?
Немного подожди и всё случится
Не стоит это время торопить,
Терпи себя в своей страстной седмице
И будешь ещё долго в мире жить…


Рецензии