Шельмец отродный

Плут-правитель – вождь нечестный,
Властелин «народных» слуг – 
Истребитель повсеместных 
Общепринятых наук… 
Ловко-хитростным приёмом
(Интригующий шельмец) 
В оба уха к хромосомам
Запустил капец-наследств…
Нипочём – каноны Света   
Прочь – законы бытия 
Исполняются для смеха   
Неподвластного Суда!
Бог-вершитель – друг известный 
(Демиург святых блаженств)
Истребит каприз потешный
Шоу-зрительных эстетств!

19. 04. 21


Рецензии