Цените тех, кто рядом

Цените тех, кто с вами всегда рядом,
Ведь между вами связь: невидимая нить,
Энергией которая зовётся:
Её нельзя увидеть, но возможно ощутить.
Цените впредь все светлые моменты
Пока ещё вы вместе, пока здесь...
И этот миг, дарованный вселенной,
Он, несомненно, в вашу честь!


Рецензии