Мы вдвоём

Ты мир, в моей о зябнущей душе,
Моя надежда, свет и вдохновение.
 Как вечер деревенский в шалаше,
Открывший,
Двери, в райское мгновение.
Ты для меня сияние небес,
Как дождик, осветивший,
 небо радугой…
И каждый миг растёт мой интерес,
 Сладчайшею  малиновою ягодой.
Смотрю в глаза любимые всегда,
Даря свой взгляд,
         лучистый и  доверчивый…
Ты моё солнце, ты моя звезда,
Как  снов полёт,
        для мыслей переменчивых.
Ты свет, моей оттаявшей души,
Я очень рада, что мы снова вместе…
Ты светлою дорогою  спеши,
Ведь мы вдвоём, как солнечная песня.

19 апреля 2021 год
Надежда Липилина
   


Рецензии
Вдвоём получается целое, с теплом Владимир.🙏🌺🌻🥂🍓🍒🍒🍒

Владимир Зуев 6   19.04.2021 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир... я с вами согласна. Это яркое светлое счастье, одно целое вдвоём...

Надежда Липилина   19.04.2021 18:57   Заявить о нарушении
одно целое НЕ получится никогда.

фантазия.

Александр Костюхин   11.01.2023 20:45   Заявить о нарушении