Древо

1
Я эпиграмм салют не выпускал из пепла,
И блеском ясных глаз не теребил сердца.
Я страстию объят, ногой ступаю в пекло,
А духом окрылён, - лечу в Эдем Отца.

2
О, милый мой Адам, твоя святая Ева
С тобою навсегда и не возьмёт греха.
А ты, мой друг, не стой, скорей влезай на Древо -
И знай, и песни пой, и не жалей стиха.


Рецензии