Я Вас любить не обещала

*** 19.04.2020 г.

Я Вас любить не обещала
Надежды к встрече не дала.
Зачем тогда пообещала?
Мечтам моим не отказала,
Зачем доступною была?

Лукавством душу совращала,
Преднамерение прежде всего?
Мое живое убивала
Сама не зная для чего.

Устроила мне состязание,
Почётное между маньяков званье
Потеха себялюбию своему?
Тем будешь ты забвению моему?


Рецензии