Как в дымке тумана

Как в дымке тумана бреду по судьбе,замедленным шагом
навстречу к тебе.
Остановить не посмеет никто,
идущую женщину в чёрном пальто.
Успею дойти до последней черты,ещё до рассвета, где нет суеты.
19.04.2021.


Рецензии