Странность

Мне нравится в женщине странность
Волнений легкая дрожь и трепет
В любви тончайшая филигранность
А после нежный и милый лепет...

Взор, что долго еще не стынет,
В нем жажда всего повторения.
На губах страсти остаток инея
И улыбка невинная повиновения...

А позади будет обыденность дня
С вечерней тающей позолотой
Я разолью остатки вина
И в октаву любви  попаду нотой...


Рецензии
Да, вечер умиротворяет,
позади обыденность дня.
И звучат октавы любви.
С улыбкой.
Всего самого светлого Вам, Саша!
Уюта и тепла вечернего.

Валентина Бутрос   21.04.2021 16:02     Заявить о нарушении