С днем подснежника друзья!

Брат апрель вступает в силу,
с ним каштан из почек прет
и цветочками меж листьев
нам помашет и споет!

А в лесу где много тени,
где покоится валежник,
снег не тает из-за лени,
пробивается подснежник.

Кто-то сказку вспоминает
и кедровый в ней орешник,
чудо брат апрель рождает,
бедной девушке - подснежник.

Все в природе не случайно,
чуда ждет судьба твоя
и придет необычайно,
с днем подснежника друзья!

19.04.2021.
Фото подснежника из гугл.


Рецензии