любовь

Не избежит любовник плена,
В любви нас часто ждёт измена,
Любовь, как сад к себе влечёт,
И из цветов веночки вьёт,
И песни радости поёт.
Хоть с нею вместе и поёшь,
Но в сладких песнях тоже ложь.
Не мучай сердце искушением,
Каким-то сладким привидением,
Огонь вам сердце поразит
И вид ваш бледностью покрыт.
Я не пугаю вас отныне,
Я посвящаю стих Богине.
             (ЛЮБВИ)
Не сей надежды семена
Любовь не верная жена,
Ты отгони от сердце радость,
Верни покой души и сладость.
Все чувства тайной осени,
Блаженны будут ваши дни.


Рецензии