Сила любви

Между нами все хорошо?
Ты скажи
Не таи ничего в себе
Все отдай
Вот опять я смотрю вираж
Виражи
Отогрею тебя
Или сам оттай.

Между нами сила любви,
Огня
Согревающего нутро
Ото льда
Ты не можешь сойти с пути
Без меня
Я к тебе пришла
Навсегда

Мне тебя не послали,
доверили
Я к тебе снизошла
Для тепла
Помнишь в детстве рассказы
Мамины
Что у каждого за спиной
Два крыла

Ты крыло подними свое
И вставай
Не ломай то крыло, что тебе
Ставлю я
Ты моим подопрись
Точной знай
Я дарую опору и
Веру в тебя.

Мы запутались в днях сует
Суеты
Мы забыли - пророчеству
Есть финал
Я тебя сочинила,
Как и ты мечты
Ты меня удержи.
Не предай.


Рецензии