С тобой

С тобой

Я так хочу, чтоб ты меня обнял,
Прижал к себе со всей своей любовью.
Внутри души шумит эмоций шквал.
Прошу тебя, не рви их новой болью!

Прими сейчас такую как я есть,
С открытым, добрым и душевным взглядом.
Глубоких чувств внутри меня не счесть,
Укрою их теплом когда я рядом.

Губами прикоснись к моим губам.
Они мечтают о взаимной неге .
 До капли всю себя тебе отдам!
И яд любви сомкнет моралям веки.

Автор Чуманова Анна


Рецензии