Родной язык

Я родной язык люблю!
Он тяжёлый смыслом,
Скажешь - от благо дарю,
Разделяя быстро....

Я страну свою люблю!
С края и до края,
Всю не видел-что живу,
И потом, я знаю!

Я роднёй всей дорожу!
Пусть не видел многих,
Кровь во мне журчит-дрожу.
Я ведь из у Бог их.

Тот-который знает всех,
Ведает в округе,
Заразителен в ком смех,
Тот - кого все любят!


Рецензии