Друзьям

Мои  далёкие  друзья,
Как мне без вас?
Добро вы только дарите!
Мои  друзья,
Вы –«супер», «класс»!
Живите долго, радуйте!
Благодарю я вас,
Мои родные люди,
Ведь вместе на Земле.
Дышим мы сейчас!
           18. 02. 2021 год


Рецензии