Полцарства

Каждый третий живет в добровольном аду
Я глаза закрываю на полном ходу
Выбирая другую текстуру и фон
Для своих путешествий в пространстве

Каждый пятый умеет услышать вопрос
Мир инертно к привычным маршрутам прирос
И давно уже отдал за новый смартфон
И коня, и жену, и полцарства


Рецензии