***

Мой мир имеет розовое небо
И облака ванильные, как пух
В руках оранжевое солнце
Таким я вижу Твой мир, Бог
Такой он пряный, без изъянов
Где все совсем наоборот
Здесь мир моих потенциалов
Рисую свой огромный холст.
Ты будь моей любимой кистью
Ты Краской яркой будь моей
Изобрази мой мир таким прекрасным
И пусть там не закончится елей.


Рецензии