Душа и сердце

ДУША И СЕРДЦЕ

И рвется душа
На тысячи мелких кусочков.
Мне нечем дышать —
Тобой поставлена точка.
Стена между нами,
Прозрачность вдруг стала мутью.
Мы были друзьями,
А стали чужими, по сути.

И сердце сменило
Ориентир мгновенно,
Оставшись без силы,
Реакция — попеременно:
Стучит, откликаясь на каждое слово,
Но больше ключи
Другим раздавать не склонно...

18.04.2021г.


Рецензии