Дрон

В автобусе сидит девка бомжиха спит  больно шмотки знакомые этот прикид стоил когда то денег пригледелся знакомая бывшая валютная проститутка ну привет привет она рассказала как дошли до этой жизни. Наркотики.


Рецензии