Не бойся

1
И стих - не стих
Со слов чужих.
Не стих, а ложь,
Как в спину нож.

2
И быт - не жизнь,
А просто слизнь.
Тепло - не то.
Бросай пальто!

3
А тот твой стих -
Из слёз твоих,
Наливших грудь,
Что не вздохнуть.

4
И жизнь - лишь та,
Что так чиста.
Не бойся, муж, -
Будь смел и дюж!


Рецензии