Акростих-Протяни мне руку

Перешагни былые недомолвки.
Рассеяв  то, что может огорчить,
Открыв Души задёрнутые шторки.
Ты сможешь снова сердце вдохновить.
Я жду, что ты шагнёшь ко мне навстречу,
Надежда есть на ум и доброту,
И я, поверь, взаимностью отвечу,

Меняя все напряги на ходу.
Найдём согласье-многое решится.
Есть шанс былое всё восстановить.

Раскрой же сердце, чтобы обновиться,
Укрепляя дружбы нашей нить.
Кто сказал, что нам тупик намечен?
У того он точно обеспечен!


Рецензии