На жертвы мало, кто готов!

На жертвы мало, кто готов!
А потому не ждите жертвы
От тех, кто рядом и без слов
Любовь в душе хранит... Лишь верьте
Глазам, которые полны
Тоски и боли лет минувших...
Всю жизнь свою они верны,
Не ищут красивее, лучше!
Пусть пролетят ещё года,
Боль намотает на кулак...
Не ждите жертвы никогда
От тех, кто рядом просто так...!

13.04.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото Тарасова Мария Петровна


Рецензии