Про меня среди вас

Белокурые берёзки
Ах Вы , девочки мои
Ваши белые одёжки
Как про свадьбу мою сны

Я в берёзовом сплетеньи
Обниму Вас навсегда
Словно в первое мгновенье
Где случились Вы и я

Я напьюсь любовным соком
Чем берёзы тихо плачут
Я не буду одиноким
Среди Вас нельзя иначе

2014г


Рецензии