Я

Когда сердце болит и душа,
Слезы боли стоят в глазах.
Жизнь уже не так хороша
Нет успех в твоих делах.
Руки словно в железных цепях,
Ноги будто в землю вошли.
Сделать вдох так трудно сейчас
Столько боли томится внутри!
И сейчас, когда нужно кричать,
Чтобы легче стало тебе
Ты прикусываешь щеку внутри
В терпеливой тихой мольбе.
Никому не нужна твоя боль!
Твои раны-твоя беда!
Хочешь жить, то играй свою роль
И молчи, не кричи никогда!
А потом оставаясь одна,
Ты смываешь с себя эту грязь.
Вот сейчас пока нет никого
Можно плакать совсем не боясь!
Не боясь, что накинутся те,
Кто когда то был рядом как друг.
Не увидят они в темноте
Твоих глаз, переполненных мук.
Боль пройдет и утихнет она,
В зачерствевшем сердце твоем.
Не подпустишь уже никогда
Никого ты к себе, чтоб потом
Не испытывать боли той вновь,
Что почти тебя сводит с ума.
Научись уже сильной ты быть
Научись говорить «никогда»…


Рецензии