Шафрановые стихи

Признаюсь:бывают дни,когда болят даже сопли.
Даже помидоры в салате,а ведь это ягода.
Когда во  всём организме истошные вопли,
А желудок ещё и ябеда.
В городе революция мусора скребёт по сусекам.
Говорят,что подорожают ситец и лён.
Как,ты удивлена,что великий князь Константин был гомосеком?
А вот я уже ничему не удивлён.
В ожерелье из консервных банок день за днём сцепляются,
Не считая утр,ласковых да голубиных.
Все надежды на лучшее,как правило,сбываются,
Все букеты роз розданы нелюбимым...

Я ходил смотреть шафрановые поцветушки
На откос,как спускаешься от беседки Островского.
У весны во всю говорят пушки,
У весны своё отборное войско...


Рецензии