Ваш муж уехал на рыбалку,

Ваш муж уехал… на рыбалку,
Домой привёз с собой… русалку,
Езжайте, бабы… на моря,
Там… тридцать три… богатыря.
*
Кого-то в Грецию потянет,
Туда не надо, там стреляют,
Акулы берег охраняют,
Туристов заживо съедают.
*
Про Турцию Вам не скажу,
Не пожелаю и врагу,
Смекалку, бабы, проявите,
Русалкой в речку ту войдите.
*
С собой бутылку прихватите,
И сала шмат с собой возьмите,
Как только муж увидит Вас,
Вы не теряйтесь… прямо в глаз.
*
И на рыбалку не потянет,
Диван роднее и теплей,
Жена под боком дрыхнет мирно,
С чего начать бы новый день?


Рецензии