***

Я знаю где Ты
Ты там, внутри меня!
Среди глубокой темноты
Где на ощупь только видела себя
Внутри сады, внутри озера
Внутри так хочется летать
И крылья есть и так охота
Свой дух Тобою оседлать.
Ты заново рождаешь чувства
Ты освещает темноту.
Сады, которые в пустыне
Ты превращаешь в красоту
Я знаю где Ты!
Ты там, внутри меня
Расправив крылья сильной птицы
С Тобой лечу я!
И все неважно вдруг с Тобою
Все то, что пусто было без Тебя
Наполнило небесною любовью
Теперь я знаю где Ты
Ты там, где я!


Рецензии