Ваш Женский праздник день 8-е марта,

Ваш Женский праздник – день 8-е марта,
Восьмёрка – бесконечность есть вселенной,
А Март – любви желает Вам, весенней,
И множества букетов из цветов!
*
Весна приносит обновленье жизни,
Коты под окнами орут, к любви взывая,
Не просто так, для продолженья рода,
С Весною краски жизни расцветают!
*
За Вас! Я – поднимаю свой фужер!
С шампанским, а не с водкой и вином,
И в Вашей жизни пусть бурлит веселье,
Как и шампанское, для Вас, в моём фужере!
*
Вам дней я солнечных одних лишь пожелаю,
А если слёзы? Пусть будут слёзы Счастья!
В Ваш праздник женщины прекрасными бывают,
А в остальные дни их будни утомляют.
*
На каждый день Вам праздников желаю,
Мечты пусть Ваши все сбываются, для Вас,
И каждой Мира и Добра я пожелаю,
Так будьте счастливы! И – с Праздником! Всех Вас!...


Рецензии