453. Расстояние

453.
РАССТОЯНИЕ
Во время обеда некто из придворных
Пошутил над шутом проворным,
Бывшим по другую сторону стола:
“Хвала
Тебе, шут,
Хвала! –
И гордо посмотрел кругом. –
Какое расстояние между тобой и дураком?”
Шут
Ответ быстро нашёл:
Стол!”

                20.04.2006.


Рецензии