Заря прояснилась, рассвет наступил!

Заря прояснилась,рассвет
наступил,
Под разные,птичьи
напевы...
Печь ведь на солнце апрель
растопил,
Действуя тучам на
нервы!

Значит тепла будет точно
хватать,
Всем кто на юге
живёт...
Будет улыбки весна
раздовать,
Апрель ведь скучать не
даёт!

И пусть что дождя не сумеют
пролить,
Стая озлобленных
туч...
Которым дай повод хвостом
поюлить,
На вкус чтоб испробовать,солнечный
луч!

19.04.2021.


Рецензии