Официант

Вас я должен обслужить
И меню вам предложить,
Блюда дня вам рассказать,
Ну а после рассчитать.

Я люблю свою работу,
Проявляю к вам заботу,
Лишь заказ свой огласите
И немного подождите.

На узорчатом подносе —
Щи, салат, пирог с лососем.
По закускам консультант
Ваш слуга официант!






Аваков Владимир 2020
УДК 821.161.1-1-93;       ББК 84(2Рос=Рус)6-5;     А18
По следам профессий : от А до Я : детская энциклопедия /
[иллюстрации автора]. – Санкт-Петербург : Русская коллекция, 2020. – 127 с. : цв. ил.                6+. – ISBN 978-5-00067-097-2


Рецензии