за пределами

сколько  троп ,

потерь

и  падений


без  любви

свое  сердце , держу


я .., мерцающий , в  тенях , изгнанник


не найти , мне  себя  ,  наяву

бросить  это  ярмо ,

к  черту  жало


мы  сегодня , поверили  в  свет

не надолго 

пускай .., на  минуту

эту  память  в  себе  сохраню

пусть  теплом  меня ,

ветром , согреет

когда , смоет , мой  след , на  краю

и  тогда , я  в  огне , запылаю ,

хоть .., в  конце

где , меня , уже  нет


Рецензии