Ты

Если скажут тебе стой,
Что препятствия на пути!
Ты глаза пошире открой
И смело вперед иди!
Если скажут тебе беги,
От волнительных мыслей и дел.
Ты всю волю в кулак сожми
Трусость - слабых людей удел!
Если скажут тебе, что глупа,
Что не знаешь всего еще.
Улыбнись ты слегка тогда.
Пусть не верят в тебя ну и что?
Ты же знаешь огонь горит!
И мечтами полна душа!
Для кото-то ты просто миг,
А кому-то до боли нужна!
Никому не показывай зря,
Что волнует тебя больше всех!
Боль поглубже ты спрячь в себя
Слезы твои не для всех.
Станешь сильной со временем ты!
Тверже камня и стали прочней!
Только верь ты в свои мечты
Отступать от цели не смей!
И не слушай чужие слова,
Что кричат тебе в спину они!
Ведь для них ты, такая как все,
Их погасли давно огни!
Ты же в силу свою поверь!
Выше голову, спину прямей!
Крылья воли свои расправь!
Нет преград для тебя теперь!


Рецензии