Мне не жаль...

Мне не жаль разбитых коленей,
И людей, что ушли от меня.
Я закрою плотнее двери
И забуду тех с кем была.

Мне не жаль пустых отношений
И разбитое сердце моё.
Для того они и потери,
Чтоб найти родное, своё.

Мне не жаль, чужих обещаний,
Что когда-то пропали за зря.
Пусть летят себе беззаботно,
Ведь кружится наша Земля.

Мне не жаль уходящее время.
Там всё было и радость и боль!
Дайте мне подходящего крема,
Чтоб разгладить былую "соль".

Мне не жаль плохих настроений,
Пусть уходят навеки от нас.
Вот только жаль верных и смелых,
Чьи сердца бьются за нас!


Рецензии