Мир загадок

Стихотворение, мир загадок.
Две стороны, добро и зло.
Непониманий и догадок.
Известного из ни чего.

Простое, сложное творение.
Понять не каждому дано.
Фантазий разных сочинение.
Даётся это не легко.

Одни в глубины проникают.
Другим высоты покорять.
И познавая, понимают.
Пытаясь что-то доказать.

Рифмуя строки, мир рисуешь.
Где перемен не избежать.
Переживая и волнуясь.
Вдруг начинаешь ощущать.

Играя роль, читая строки.
Скрываясь в образе чужом.
Мир интересный и глубокий.
Расскажет много о своём.


Рецензии