***

Так сложно доверить кому-то тайны,
Поговорить открыто по душам.
Обсудить дальнейшие планы,
Поверить другим словам.
Порой бывает не просто
Душу свою другому открыть.
Но это вполне возможно,
Если чувствуешь, что будут тобой дорожить.
Так сложно в наше время
Верить во что-то хорошее...
В каждом действии подвоха искать,
Ведь всем нужно много роскошного,
А для этого по головам надо бежать...
На самом деле, сложно открыться,
Доверить, правду сказать.
Потому что косо посмотрят,
И сложно в наше время обещания держать.


Рецензии