И это пудренное небо

...И это пудренное небо
И бесконечность синевы
Полоска пляжа- кромка хлеба-
На ней  подсохшие следы.
Там, за далекими барханами,
Не спят большие города,
Долины стелятся туманами,
Спешат куда-то поезда...
А здесь - сплошная феерия
И волн бушующий полёт!
Слова, словно морские мили
Вплетают рифмы в переплёт
Такого пудренного неба
И бесконечной синевы.
Я там была. Ты ещё не был
Но там везде твои следы...

Флорида, Апрель 2021


Рецензии