В трёх измерениях живём

В трёх измерениях живём:
Долины дол… гора при нём…
И время… что вперёд летит
И в них судьба и жизнь моя.
*
Себя, желая превзойти,
У бога ищем мы пути,
А рядом, с богом, сатана
И цифра шесть? – Она – Моя!!!
*
На всех богов… я… наплевал,
Я – ЧЕЛОВЕК… всё знаю САМ
И цифра семь – она… МОЯ…
Без бога… выжил… Я… в аду…
*
В семи мирах семь лет живут
И семь этапов… семь уют…
Ребёнок, юноша, пацан,
Мужик и дед… всё знаю сам.
*
Но, есть ещё… солдат… и Русь,
Пред Родиной своей… клянусь,
Седьмой – Я, в Родине своей
И верен только в жизни ей…
*
Я – САМ творец, всего, что есть,
Хозяин жизни – Я – СВОЕЙ!!!
И скоро в Землю… Я… уйду,
Оставлю память… про… СЕБЯ…


Рецензии