Отпусти

Отпусти, от себя отпусти.
Видно так тебе Богом отмерено.
Не грусти, об ней не грусти.
Время лечит, годами проверено.
Не суди, её не суди.
Не сошлись вы видно характером.
Пред тобою свободны пути.
И дороги вновь обозначены.
Погляди на себя, погляди.
Виноват во всём только сам.
И грехи свои осуди.
Начинай с нулевого листа.
Автор Купавых Г.Н.
19.04.21г.


Рецензии