Однажды...

Однажды, заглянув в мои глаза,
Ты огонька былого не увидишь
И не услышишь искорок в словах,
Тех, что тебе при встрече говорила...

Однажды ты поймёшь, что я была
Единственной, кто сильно тебя любит
И не за что-то ведь, а просто так,
За то, что ты на свете существуешь...

Ты осознаешь все, когда зима
Укроет белоснежным покрывалом
Все улицы, машины и дома,
Когда меня с тобой не будет рядом...

Сейчас весна... И огонек в глазах
Моих пока ещё не угасает.
Он для тебя горит, моя душа.
И, я надеюсь, что тебя он согревает...


Рецензии