В соплях. В слезах. Он песню пел свою

В соплях. В слезах. Он песню пел свою.
А мы – рыдали. Как же мы – рыдали.
Он пел про нас: про наше бытиё,
А мы всё вспоминали и страдали.
*
И как он прав? По жизни – просто прав!
Нас – обокрали. Нас – унизили. Украли.
Зачем мы народились в этот мир?
Чтоб нас имели? Просто так – имели?
*
И нас предала Родина и Мать,
Мы в господа не верили? Не верим!
И как же хочется их всех, туда, послать,
Где нет проблем и больше нет истерик…


Рецензии