Кто-то смотрит хоккей Кто-то смотрит лыжи

Кто-то смотрит хоккей,
Кто-то смотрит лыжи,
А мы "читаем местную политику",
Она нам, кажется, ближе.
/
Журналист, делает доклад,
Мы читаем, что нам ближе.
Перестановки не касаются нас, (в Ульяновском бомонде)
Мы "занимаем позиции пониже".
/
19.04. 2021 г.


Рецензии