Под прицелом

Да что вы знаете о боли, о любви,
о чувствах, и о жизни в целом?
Хотя бы раз стояли вы одни
Без света, без поддержки, под прицелом?

Да. Под прицелом.
Но не дула пистолета,
А под прицелом этой жизни,
На грани тьмы и света.
Когда лишь шаг, доля секунды до конца.
Ну а в округе - ни души.
И нет дворца,
Где волшебство припрятано в чулане,
Где рыцари с доспехами,
Да при охране,
Где руку помощи вам смогут протянуть.
Вы здесь. Сейчас.
И знаете, что будете «тонуть».


Рецензии