В себя пришёл на кухне я,

В себя пришёл на кухне я,
С бутылкой коньяка,
У праздников одна судьба:
Болит же голова...

А как я вёл вчера себя?
Да! Новый Год встречал!
И песни с Ваенгой орал,
Про это - умолчал...

Шампанское текло рекой!
На пенсии ведь я,
Бутылку коньяка, в руке,
С утра, нашёл и я!

Мне говорят, что с нею спал!
С которою из тех?
А кто же пил тогда шампань?
Закусывал икрой?

Перестрадаю и прощу
Я этот Новый Год...
Конечно, очень я грущу,
Пусть снова к нам придёт!!!


Рецензии