***

Глаза, как зеркало души
Как много боли в них
Как много пустоты.
И хочется кричать тебе о Боге
И хочется "обнять" твои глаза
А ты все говоришь о боли
Души своей и правда у тебя своя
От сердца к сердцу Дух Святой ты прикасайся..
Любовью вечною своей.
Чтобы погасшие сердца унылой жизни
Вновь обрели божественный удел.
Глаза,как зеркало души...
Ты смотришь вновь
И видеть Бога ты.
И ты уже не та, что прежде
В глазах, в которых была бездна..
Теперь ты смотришь на себя
И говоришь: Я дочь Царя!!!


Рецензии