Несчастная любовь!?

Несчастная любовь !?
Сто жертв интриги .
Весёлый смех судьбы...
Я многих оттолкнуть посмела.
Теперь и ты , так оттолкни.
И горечь , чёрная разлука.
Мне , за двоих
Ведь счастлив ты.
Когда - нибудь окликнешь глухо...
Но нет меня , одни дожди.
Уйду , быть может даже раньше.
Чем все что так обречены.
Куда -нибудь...
Туда , подальше.
Где свет ...божественной любви.

9 июн 2019


Рецензии